Pererat Silaturahim, Alumni Smandu 92 Bukber di Kediaman Ofa Firman Syah

MegaSofifi.com,– Dengan berbuka Puasa bersama, kita jadikan bulan suci ini sebagai bulan bersilaturahmi karena hampir semua alumni memiliki kesibukan masing-masing dan jarang sekali bertatap muka secara langsung. Demikian disampaikan Ketua Alumni Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri Dua (Smandu) Ternate angkatan 92 Ajidan Gafur saat melakukan buka puasa bersama di kediaman Ofa Firman Syah di Kelurahan Siko, Ternate.

Firman Syah atau sering disapa Ofa Firman dalam kesempatan buka puasa bersama tersebut memberi apresiasi kepada Ketua dan seluruh Pengurus yang telah berinisiasi untuk melakukan kegiatan buka bersama di kediamannya.

“saya berterimakasih kepada Ketua dan seluruh Pengurus Alumni Smandi 92 karena walaupun padatnnya kegiatan masing-masing anggota tapi masih dapat meluangkan waktu untuk melakukan buka puasa bersama”, kato Ofa firman

Ofa firman berharap kegiatan ini dapat dilakukan lagi di sisa waktu puasa tahun ini sehingga para alumni yang belum berksempatan hadir dan berkumpul bersama serta saling berbagi kebahagiaan.

Sementara, Ketua Alumni angkatan 92 Smandu Ternate Ajidan Gafur mengatakan momen berbuka puasa bersama (Bukber) telah direncanakan jauh hari sebagai salah satu agenda alumni untuk menjaga tali silaturahim sesama anggota.

Alumni Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri Dua (Smandu) Ternate angkatan 92 Ajidan Gafur saat melakukan buka puasa bersama di kediaman Ofa Firman Syah di Kelurahan Siko, Ternate.(Foto:adm)

Ia berharap, dengan momentum ini, para alumni yang berada di kota Ternate dapat meluangkan waktu dan berkumpul bersama di hari yang penuh berkah tersebut.
Diketahui, buka puasa bersama perdana dihadiri puluhan pengurus inti yang juga merupakan Panitia Reuni Akbar Alumni Smandu 92 yang direncanakan akan dilaksanakan pada tahun ini.(Ian)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *