Semarak HUT RI ke – 78, Perum ASN III Gelar Berbagai Lomba

Megasofifi.com- Kemeriahan semangat 17 Agustus masih terasa diberbagai penjuru Tanah air. Perumahan ASN III mengisi semarak kemerdekaan dengan berbagai lomba untuk memeriahkan HUT RI ke – 78, Selasa (22/08/2023).

Ridwan Harun, koordinator warga perumahan ASN III dalam sambutannya mengatakan, dalam kesempatan itu ia mengajak warga perumahan ASN III untuk  merayakan dengan penuh semangat kemerdekaan, serta mengisi kemerdekaan ini dengan bijak dan arif.

“Kita memiliki semangat persatuan, gotong royong dan budaya yang kuat sebagai pondasi kita untuk mengisi kemerdekaan dengan positif dan inspiratif. Kegiatan lomba ini terlaksana merupakan wujud dari semangat kebersamaan dan kekompakkan kita dalam mengembangkan nilai – nilai luhur bangsa,” tandasnya.

Menurutnya, moment ini sebagai landasan untuk terus berjuang mempertahankan semangat perjuangan para pahlawan, khususnya bagi anak – anak generasi bangsa.

Lomba HUT RI ke 78 oleh perumahan ASN III.(foto:adm)                                                                                                                                                      Ridwan menambahkan, peringatan HUT RI ke – 78 di perumahan ASN III ini dumeriahkan dengan berbagai lomba, seperti makan kerupuk, isi pensil dalam botol, gigit sendok kelereng, lomba yes no serta lomba balon.

Acara pun ditutup dengan sajian bubur kajang hijau hangat serta ramah tamah antar warga ASN III. (*/ian)